Apfel-Zimt Porridge

Heute gibt es das Rezept für meinen Apfel-Zimt Porridge, der einfach perfekt in die Weihnachtszeit passt.

Für eine Person

50g Haferflocken
100ml Mandelmilch (ungesüßt)
200-250g Apfel
1 TL Zimt
Walnüsse nach Belieben

Den Apfel waschen, schneiden, entkernen und anschließend durch einen Reibe geben.

Die Haferflocken mit der Milch in einen Kochtopf geben und erwärmen, bis die Milch heiß ist und die Haferflocken ein wenige aufgequollen sind.

Dann den Apfel und den Zimt hinzugeben und noch etwas köcheln lassen.

Alles in eine Schüssel geben und mit Walnüssen garnieren.

Liebe Grüße, eure Julia 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s